Mercedes-Benz Driving Events

Mercedes-Benz Driving Events

Menü Montagabend

 

Salatbuffet

***

Lachstartar auf knusprigem Fladenbrot

Pesto von Kapern & getrockneten Tomaten

Salat und Rote-Bete-Sprossen

***

Auf der Haut gebratener Kabeljau mit Kräutersauce

Rösti, Gemüse von Karotten und Zuckerschoten

oder

Rinderfilet mit Pfeffersauce

Hasselback-Kartoffeln, mit Speck umwickelter Spargel

geschmolzene Tomaten und Thymian

***

Schokoladenparfait mit Brombeer-Coulis und Mandelblättchen

 

 

Lappland Buffet Dienstagabend 

 

Salatvariationen 

*** 

Hering, zweierlei Variationen vom Lachs, Wurst von Rentier- und Elch 

Roastbeef, Scheiben von geräucherter Lammkeule, luftgetrockneter Schweinebauch

*** 

Gebratenes Saiblingsfilet mit Dillsauce, Herzogin-Kartoffeln und Gemüse  

Lammkotelett mit Rotweinsauce, Kartoffelkuchen und grünen Bohnen

*** 

Soft Cheesecake im Glas mit Rhabarberkompott 

und Haferknusper

 

 

Buffet Mittwochabend

 

Salatvariationen

***

Rinder-Tartar, Topinambur-Chips, gelbe- & rote Bete

***

Gedämpfter Lachs mit Bohuslän-Sauce

Salzkartoffeln und grünem Spargel

Rentiergeschnetzeltes mit Kartoffelpüree und Preiselbeeren

***

Apfelkuchen mit Vanillesauce

 

 

Dinner in der Lodge am Donnerstag

 

Suppe von heimischen Pilzen

mit Speck und Brotcroutons

***

Gravedlachs mit Senfsauce

in Chili marinierte Riesengarnelen am Spieß

Filet vom Kalb

Entenbrust

Salat, Grenaille Bratkartoffeln, Cognacsauce, Sauce Béarnaise und Chutney

***

Vanille Panna Cotta mit Erdbeer-Coulis

Lunch in der Lodge

 

 

Dienstag

 

Gemüsesuppe

***

Rentiergeschnetzeltes im Pitabrot

aus der traditionellen Muurikka über offenem Feuer zubereitet

Beilagen vom Buffet

 

 

Mittwoch

 

Kartoffel Lauch Suppe

***

Fleischbällchen in Sahnesauce

mit Preiselbeeren und eingelegter Gurke

 

 

Donnerstag

 

Cremige Lachssuppe

***

Hamburger Sweden Style

aus der traditionellen Muurikka über offenem Feuer zubereitet

Beilagen vom Buffet