Menü Montagabend
Salatbuffet
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Lachstartar auf knusprigem Fladenbrot
Pesto von Kapern & getrockneten Tomaten
Salat und Rote-Bete-Sprossen
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Auf der Haut gebratener Kabeljau mit Kräutersauce
Rösti, Gemüse von Karotten und Zuckerschoten
oder
Rinderfilet mit Pfeffersauce
Hasselback-Kartoffeln, mit Speck umwickelter Spargel
geschmolzene Tomaten und Thymian
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Schokoladenparfait mit Brombeer-Coulis und Mandelblättchen
Lappland Buffet Dienstagabend
Salatvariationen
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Hering, zweierlei Variationen vom Lachs, Wurst von Rentier- und Elch
Roastbeef, Scheiben von geräucherter Lammkeule, luftgetrockneter Schweinebauch
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Gebratenes Saiblingsfilet mit Dillsauce, Herzogin-Kartoffeln und Gemüse
Lammkotelett mit Rotweinsauce, Kartoffelkuchen und grünen Bohnen
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Soft Cheesecake im Glas mit Rhabarberkompott
und Haferknusper
Buffet Mittwochabend
Salatvariationen
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Rinder-Tartar, Topinambur-Chips, gelbe- & rote Bete
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Gedämpfter Lachs mit Bohuslän-Sauce
Salzkartoffeln und grünem Spargel
Rentiergeschnetzeltes mit Kartoffelpüree und Preiselbeeren
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Apfelkuchen mit Vanillesauce
Dinner in der Lodge am Donnerstag
Suppe von heimischen Pilzen
mit Speck und Brotcroutons
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Gravedlachs mit Senfsauce
in Chili marinierte Riesengarnelen am Spieß
Filet vom Kalb
Entenbrust
Salat, Grenaille Bratkartoffeln, Cognacsauce, Sauce Béarnaise und Chutney
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Vanille Panna Cotta mit Erdbeer-Coulis
Lunch in der Lodge
Dienstag
Gemüsesuppe
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Rentiergeschnetzeltes im Pitabrot
aus der traditionellen Muurikka über offenem Feuer zubereitet
Beilagen vom Buffet
Mittwoch
Kartoffel Lauch Suppe
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Fleischbällchen in Sahnesauce
mit Preiselbeeren und eingelegter Gurke
Donnerstag
Cremige Lachssuppe
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Hamburger Sweden Style
aus der traditionellen Muurikka über offenem Feuer zubereitet
Beilagen vom Buffet